Unsere Zielgruppe sind Menschen ab 50, vor allem Vorruheständler, Arbeitslose und Frührentner. Unsere Themen sind vielschichtig, oft zur Jahreszeit passend.  Der “Jahreszeit” unseres eigenen Lebens entsprechend machen wir Wissenswertes über das Älterwerden und des bewussten Gestaltens dieses neuen Lebensabschnittes zum Thema. Fröhliches und Besinnliches wechseln einander ab. Besonders wichtig ist uns der persönliche Austausch.
Wir treffen uns jeden 3. Mittwoch im Monat um 15.30 Uhr im Gemeindehaus und laden jeden Interessierten herzlich dazu ein.

Die nächsten Termine sind:    (diesmal) am Freitag, den 15. März 2019  um 16 Uhr unter dem Thema:

„Mein Weg nach Santiago de Compostela“ mit Referentin Sybille Lauktien

„Kein Weg ist zu lang, für den der langsam und ohne Eile vorschreitet“

Beginn: 16 Uhr im Gemeindehaus Chemnitzer Str. 41