Der Kindergottesdienst findet bei uns sonntags parallel zum Gottesdienst statt (also 10:00 Uhr), wobei die Kinde das erste Drittel des Gemeindegottesdienstes miterleben.

Wir legen Wert darauf, die biblischen Geschichten und  Themenreihen so zu vermitteln, dass Kopf und Herz zugleich angesprochen werden. Wir nehmen uns Zeit, miteinander zu singen und zu beten und natürlich auch  dafür, das Gehörte kreativ umzusetzen. So kann Freud und Leid geteilt werden. Den Glauben an Gott als etwas Lebendiges zu erleben, was uns in unserem Leben trägt, erleben auch Kinder.

Unser Kindergottesdienst findet fast jeden Sonntag statt, außer in den Schulferien. Die Kinder sind zwischen 3 und 14 Jahren alt.

Jeder ist willkommen einmal hereinzuschnuppern.
Wir freuen uns sehr auf euch!

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019